الجمعة، 11 يوليو 2014

حلاي اليوم كيك الكراميل

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

 

هذه الكيكة تسمى ( قدرة قادر ) لأنها فعلا غريبة وعجيبة جدا

لأننا نضع طبقات الكيك … والكريم كراميل على بعض

وعند خروجها من الفرن

نجد الطبقات فصلت .. الكيك لوحده .. والكريم لوحده

 

هذه صورة ليها بعد خروجها من الفرن… وتماسكها فى الثلاجة أربع ساعات وقلبها على الوجه الأخر

كل طبقة لوحدها

 

 

 

xbt9fk8xa5r7iy3dwt91 حلاي اليوم كيك الكراميل

ندخل على الطريقة

 

مقادير الكراميل

كوب سكر + نصف كوب ماء .. يرفع على النار حتى يصير كراميل ويصب فى الصينية

( الطبقة الأولى )

 

avr3ozrmxi58ux7qtwgb1 حلاي اليوم كيك الكراميل

مقادير الكيك

 

3 بيضات + فانيليا+ كوب سكر + كوب لبن + كوب الا ربع زيت ذرة + 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر + كوبين الا ربع دقيق… أو ال 2 كوب كاملين على حسب كوبك + قليل من الكاكاو

 

 

 

 

 

 

 

الطريقة

 

يضرب البيض جيدا حتى يهش مع الفانيليا ونضيف السكر ويضرب ثم الزيت ثم اللبن ثم الكاكاو

 

ويضاف الدقيق على دفعات مع اضافة البيكنج بودر

 

ويصب على الكراميل

 

(الطبقة الثانية)

 

 

 

 

5ukkd52hyvnbrxkbpfy1 حلاي اليوم كيك الكراميل

مقادير الكريم كراميل

 

2 كوب لبن دافئ محلى

 

ونضرب 3 بيضات مع فانيليا جيدا ونخلطهم باللبن

 

ويصب على طبقة الكيك

 

(الطبقة الثالثة)

 

ننظر فى الصورة سنجد جميع المكونات امتزجت ببعض بعد صب الكريم كراميل على الكيك

 

لاداعى للقلق

 

بقدرة قادر هتفصل لوحدها فى الفرن

 

تخبز فى الفرن حوالى ساعة الا ربع

 

أو على حسب فرنك…..على حمام مائى

 

(أى توضع فى صينية بها ماء اكبر منها)

 

انظر للصورة

 

 

 

 

 

 

dpbkh17v8pprwcyvwopu1 حلاي اليوم كيك الكراميل

بعد خروجها من الفرن تترك لتهدأ ثم تدخل الثلاجة أربع ساعات

 

وتقلب على سيرفيس على الوجه الأخر

 

الكراميل لما بينزل على الكيك ( روعة )

 

وبألف هنا

 

 

 

 

 

 

e76vet8y9nab7mcw3lc1 حلاي اليوم كيك الكراميل


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More