اول مرة اعمل معكرونة بشاميل
معكرونة مسلوقة
3 كوب حليب
7 ملاعق طحين
فلفل أبيض-كسبرة- هيل مطحون
مكعب ماجي
3 مثلثات جبنة
لحمة معصجة مع معجون بندورة
جبنة شيدر او اي نوع
بعد سلق المعكرونة
في الخلاط نضع الحليب مع الطحين والبهارات ومكعب الماجي ومثلثات الجبنة
وززززززززززززززز
ثم نرفعها ع النار مع التحريك المستمر حتى الغليان
في صحن الفرن
ندهن بالزيت ونرش بالبقسماط مع رشة بهارات
في طبق تاني نضع قليل من البشاميل وفوقه كمية من المعكرونة ونخلط جيدا
ثم نصبها فوق البقسماط في صحن الفرن
نضع طبقة من اللحمة المعصجة ثم نصب كمية من الجبن المبشور والبشاميل فوقها
ثم بقية المعكرونة وطبقة سخية من البشاميل ونرش الوجه بالجبنة المبشورة
وندخلها فرن ساخن
وتحت الشواية شوي علشان تتحمر ويكون السطح لونه ذهبي ع بني يمممي
قطعتها قبل أن تبرد تماما وتتماسك
ومع السلطة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق