الاثنين، 21 يوليو 2014

المكدوس طريقة امي

المكدوس السوري اللذيذ تعلمي طريقته بالصور

مقادير المكدوس:
2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة

71994love المكدوس طريقة امي

نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة

71995love المكدوس طريقة امي

رأس كبير من الثوم المفروم ناعما

نصف كغ من الجوز المفروم خشنا

ليتر من زيت الزيتون

الطريقة:
نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل

يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر

نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض

71996love المكدوس طريقة امي

ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج

71997love المكدوس طريقة امي

ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب

71998love المكدوس طريقة امي

ثم نثقل عليه وندعه على هذا الحال لمدة يومين

71999love المكدوس طريقة امي

ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو الباذنجان

72000love المكدوس طريقة امي

ثم نضعهم بمرطبان نظيف

72001love المكدوس طريقة امي

ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا

72002love المكدوس طريقة امي

ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين

72003love المكدوس طريقة امي

يغمس بالخبز
يرتو صحتين وعافيه على الوبكن> عاشت الدور
منقول للافائده عن الاستفاده


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More