المقادير
لفة جلاش
لبن
طماطم + فلفل رومى + زيتون أسود + جبنة رومى مبشورة + سمن
بيضة
( نسيت أصورها فى المقادير )
بطنى صينية متوسطة الحجم بالسمن , ورصى نصف ورقة الجلاش مع رشة
سمن خفيفة
وضعى كل المكونات
يمكنك أن تضيفى أى مكونات محببة لديك ولأسرتك
ضعى نصف الورقة الباقى
ملحوظة هامة ( قطعى الجلاش قبل دخوله الفرن )
ورشى قليل من السمن على الوجة
هذه الخطوة مهمة جدا لأن الجلاش عمايله سهلة جدا
بس يتوقف نجاحه على طريقة تسويته
دخلى الصينية الفرن عشر دقائق فقط وتطلعيها وهى لسة بيضاء كما بالصورة
أضربى البيضة مع الملح والفلفل الأسود
وقلبيها فى مج كبير لبن
وصبيها على الصينية
وأعيديها للفرن حتى تنضج
وبألف هنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق