تشيز كيك على البارد
المقادير
8باكو بسكويت شاى اى نوع
4معالق زبدة
ومعلقتين عسل نحل
صوص الفراولة
2علبة كريمة لبانى
نصف كوب كريم شانتية خام
ربع كوب جيلاتين سائل او كيس جيلى اناناس
نضعها بصينية التشيز كيك وننساويها جيدا وندخلها الثلاجة ساعتين
نحضر حشوة الكريمة ندفى الجيلاتين قليلا بالميكروويف او بحمام مائى حتى يفك ويصير سائل ونضيفه على باقى المقادير ونضرب
بالخلاط
نضيف حشوة الكريمة على البسكويت وندخلها الثلاجة حتى تجمد ساعتين
هنا صوص الفراولة يغلى على النار
ولما يبرد تماما
نضيفه على التشيز كيك ويدخل الثلاجة
وهنا جمد تمام يجمل ويقدم
جملناه بالكريز اوممكن بالفراولة حسب الرغبة
ويقدم بالف هنا
اللهم لا حول ولا قوة الا بالله
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق