الاثنين، 27 أكتوبر 2014

الفول السعودي تجربه مش حتتنسي

أضيفي سيدتي لمائدة إفطاركِ طبق مميّز هذا اليوم عن طريق الوصفة التالية التي ستوضّح لكِ طريقة عمل الفول السعودي. جربيها وشاركينا تجربتكِ:

recipe e7f73206a4d1732343f34f9efc33a3b2 الفول السعودي تجربه مش حتتنسي
المقادير
  • فول مسلوق, علبة صغيرة
  • طماطم مقطّعة قطعاً صغيرة, حبّة
  • فليفلة خضراء مفرومة, حبّة
  • بصل مفروم, حبّة صغيرة
  • ثوم مهروس,2 فص
  • زيت زيتون , ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون ,0.50 حبّة
  • ملح حسب الرغبة,
  • كمون حسب الرغبة,
طريقة التحضير

- صفّي الفول من الماء وضعيه في عاء ثم اهرسيه جيداً إلى أن يتكوّن لديك خليطاً متجانساً.

- أحضري مقلاة وضعي فيها زيت الزيتون، البصل والفليفلة الخضراء وقلّبيهم معاً حتى يذبلوا قليلاً. ومن بعدها أضيفي الفول المهروس، البندورة المقطّعة، الملح، الكمون وعصير الليمون.

- اتركي الخليط على النار لمدّة 15 دقيقة إلى أن يغلي ثم ضعيه في طبق وقدّميه.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More