الاثنين، 27 أكتوبر 2014

هل جربتي مخلل بصل بشهي

المخللات من الأصناف التي يحبّذها الكثير من الناس ويقبلون على تناولها على اعتبار أنها فاتحة للشهية، وهنا نقدم لك طريقة عمل مخلّل البصل اللذيذ:

recipe 0377efa2fee5c5a41656038b476b34bc هل جربتي مخلل بصل بشهي
المقادير
  • بصل أحمر حبات صغيرة, كيلو
  • ثوم ,2 فص
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • خلّ التفاح ,0.25 كوب
  • كمون حسب الرغبة,
  • زعتر جاف حسب الرغبة,
طريقة التحضير

- قشّري البصل و انقعيه في ماء مغلي ومالح لمدة 30 دقيقة، ثم أزيلي الماء عنه.

- اخلطي الكمون والزعتر والثوم المدقوق وضعي عليهم الملح.

- قومي بوضع البصل في مرطبان، ثم أضيفي الخلطة السابقة.

- اخلطي الخلّ مع ماء بارد واسكبيه فوق البصل لحين يغطيه، وأضيفي قليل من زيت الزيتون على الوجه وأغلقي المرطبان بإحكام.

 - بعد أسبوع لعشر أيام يستخدم المخلّل حيث ستحصلين على مذاق ولا أروع لمخلّل البصل.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More