الاثنين، 27 أكتوبر 2014

قوالب لحم بالكتشب

كل سيدةٍ تود تقديم الأفضل لأسرتها، وتحب أن تقدم لهم الطعام الألذ والأشهى وبالطريقة المثلى التي تشتهيها كل عين. لذلك سنقدم لكم اليوم  طريقة عمل قوالب اللحم مع الكاتشب، لتقدمي لأسرتك الأفضل.

recipe 114c70f4fe5824de02e7152ff483dd57 قوالب لحم بالكتشب
المقادير
  • لحم مفروم,0.25 كيلو غرام
  • جبنة موتزاريلا ,0.25 كوب
  • شوفان ,0.25 كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • بيض , حبة
  • كاتشاب للصلصة,2 ملعقة كبيرة
  • سكر بني للصلصة, ملعقة كبيرة
  • مستردة –خردل للصلصة, ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يُخلط اللحم والجبن فى وعاء، ويُتبل بالملح،و يُضاف البيض والشوفان مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.
- يُوضع الخليط فى قوالب الكاب كيك، ويُضغط عليها ضغطاً خفيفاً.
- يُوضع الكاتشاب فى وعاء، ويُضاف السكر البنى والمستردة، ويقلب الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- تُوزع الصلصة على قوالب اللحم ، وُتوضع فى الفرن لمدة 30 دقائق أو حتى تمام النضج.

إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More