تورتة الجيلى
المقادير
كيك اسفنجى
جيلى فراولة
جيلى مشمش
للتزيين
بسكويت بوريو للتزيين
كريم شانتية
اى فاكهة عندك
هنا استعملت موز وكيوى
الطريقة
نعمل جيلى الفراولة كما مدون بالعلبة بس نقلل المقدار بدل 2كوب نجعلهم كوب ونصف
ونضعه بنفس الصينية التى خبزنا بها الكيك وندخلها الثلاجة او الفريزر ساعة حتى يجمد
ثم نرص عليها الفاكهة كما تفضلى
ثم نضع الراقة التانية من الجيلى ممكن نفس النوع من الجيلى هنا انا حطيت جيلى المشمش وندخلها الفريزر ساعة اخرى
ثم نضع عليها الكيك كما هو او بعد نزع الاطراف ثم نضع كريم شانتية بالاطراف وندخلها الثلاجة تجمد ثم نقلبها بحرص بعد تمرير سكين من الاطراف كلها ونقلبها بطبق التقديم ممكن طبعا عشان الجيلى يفك شوية من الصينية وينزل بسهولة تمريرها على النار الخفيفة الصغيرة بالبوتجاز او على شمعة سريعا حتى تفك من الصينية ونقلبها بالطبق
بالشكل دا
ونجمل الاطراف بالبسكويت البوريو
وتقدم بالف هنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق