المقادير
2 1/2 كوب طحين
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة هيل ناعم
نصف كوب سكر ناعم
نصف كوب زبدة لينة (2 أصبع كل أصبع 100غم)
ربع كوب سمنة
بيضة
طريقة التحضير:
1. تخفق الزبدة جيدا ثم نضيف السكر والسمنة مع متابعة الخفق
2. نضيف البيضه والفانيلا
3. نضيف الطحين والهيل والملح والبيكنج باودر ونعجن الخليط
4. تكور العجينة باليد على شكل أقراص وتوضع بالقالب لتأخذ الشكل المرغوب
5. ترص في صينيه قصيرة الحافه وتدخل الفرن لمدة 15 دقيقه
6. ترش بالسكر الناعم عند التقديم
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق