" سمك موسى"
او غطاء موسى او غطيان بتختلف المسميات
1 كيلو سمك موسى
ثوم مفروم
2 بيض
ملح
التتبيله " فلفل اسود , كمون , كسبرة يابسة مطحونة , بهارت سمك "
للقلي
دقيق
زيت
بالبداية بنظف السمك و طريقتة بسيطه بنقوم بسلخ الجانبين او اتركى هذة المهمة للسماك
اسهل طريقة لعمل السمك المقلي – سمك مقلي بالصور
نقوم بغسل السمك جيدا بالدقيق ومرة اخرى بالملح ونغسله بالماء جيدا
نقوم بتتبيل السمك بالثوم و الملح و ببهارت التتبيلة ونغلفة بورق الأسترتش وندخله الثلاجة مدة لا تقل عن ساعتين .
نحضرة من الثلاجة ونضع عليه 2 حبة بيض ونخلطهم جيدا بايدنا حتى يختلط السمك كله مع البيض
نضع الدقيق فى طبق و نضيف الية رشة من البابريكا و الملح و الفلفل و بهار السمك
نضع الزيت بمقلاة على النار و بعد ان يحمى الزيت نهداء النار مرة اخرى و نضع السمك وماتقلبي السمك على الجهه الأخرى الا بعد ان يتغير لونة حتى لا يتكسر اثناء التقليب
اصبح السمك جاهز
مشاء الله ولاقوة الا بالله
يقدم مع الأرز حبة و حبة او ارز بالشعرية
انا قدمته مع ارز حبة و حبة
و سلاطة الخضراء او بمعنى مصرى اخر سلاطة بلدى
مشاء الله ولاقوة الا بالله
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق