الأربعاء، 25 يونيو 2014

اسكالوب بالكاري لسفرة رمضان

55ca1d33ad1c50e86ca29b166c6c65231 اسكالوب بالكاري لسفرة رمضان

المقادير
  • إسكالوب ,4 حبّات كبيرة
  • بودرة الكاري , ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • زبدة ,30 غرام
  • ثوم مفروم ناعم,2 فصّ
  • ورق غار ,2 – 4 ورقات
  • فلفل أبيض مطحون رشّة,
  • خيوط زعفران رشّة,
  • كريما طازجة ,0.50 كوب
  • زيت نباتي , ملعقة كبيرة
  • أوراق كاري مقليّة للتزيين,
طريقة التحضير

- تُسخن الزبدة في مقلاة ويُضاف الثوم المفروم ثم يُقلّى على نار هادئة إلى أن يصبح ذهبيّ اللون. ثم يُضاف البصل المفروم ويُقلّى إلى أن يصبح شفافاً.

- تُضاف أوراق الكاري وبودرة الكاري والفلفل والزعفران ويُقلّب المزيج لمدة دقيقة ثم تُضاف الكريمة مع الاستمرار بالتحريك إلى إن يبدأ المزيج بالتكاثف ويُضاف الملح حسب الرغبة.

- في مقلاة أخرى مقعرة يُسخن الزيت وتُقلّب حبات الإسكالوب على الوجهين لحوالي 30 – 45 ثانية ثم تُوضع على الصلصة وتُقلّب.

- تُقدّم ساخنة وتُزين بأوراق الكاري المقلية.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More