الأربعاء، 25 يونيو 2014

صدور جاج وارز لسفرة رمضان

bd036beb25a6814719cc850f20196393 صدور جاج وارز لسفرة رمضان

 

المقادير
  • صدر دجاج مسلوق جيدا,4 حبة
  • أرز ,3 كوب
  • فلفل ملون مقطعة للتقديم , حسب الرغبة
  • سمن , حسب الحاجة
طريقة التحضير

- نضع صدور الدجاج في صينية الفرن وندهنه بالقليل من السمن ونتركه حتى يتحمر وجهه.

- نقلي الأرز بقليلٍ من السمن حتى نحس بانه قد نضج نضيف اليه القليل من مرق الدجاج او حتى يغمر الأرز

- نترك الأرز على النار لمدة نصف ساعة حتى ينضج

- نسكب الأرز في طبق التقديم  ونوزع الدجاج فوق الأرز

- نزين حواف الطبق بالفلفل الملون وهكذا يصبح طبق صدور الدجاج بالارز جاهزاً


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More