الأحد، 22 يونيو 2014

فطر محشي لسفرة رمضان

e781f84ea7af38ef25eee7a2d69c54e8 فطر محشي لسفرة رمضان

المقادير
  • فطر طازج , علبة
  • فلفل رومي , حبة
  • جبنة قشقوان مبشورة, باكيت
  • بصل مقطّع جوانح, حبة
  • دجاج مسلوق ومقطّع,3 قطعة
  • جبنة بارميزان مبروشة, كوب
  • قشطة خفق , علبة
  • بهارإيطالي ,0.25 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • ثوم مقطّع شرائح,4 فصوص كبيرة
طريقة التحضير

- نبدأ بإزالة ساق الفطر ونبقي على القطعة المجوفة مع إزالة كمية بسيطة من الداخل.

- نقوم بتحميس قليل من زيت الزيتون وشرائح الثوم.

 - نرفع الثوم من الزيت ونضع مكانه حبات الفطر إلى أن يصبح لونها مائلاً  للشقار، ثم نرفعها من الزيت ونضعها في صحن جانبي.

- نعيد الثوم المحمّس إلى الزيت مع إضافة البصل والدجاج والفلفل والملح والفلفل الأسود والبهار الإيطالي والتقليب حتى استواء البصل والدجاج.

- نجهز صينيه لوضع الفطر بها ونضع فوقه قشطة خفق.

- نضع الدجاج وجبنة القشقوان بعد بشرها ونرشّها على وجه الصينية.

- نضيف البهار الإيطالي وجبنة البارميزان، ونضع الصينية بالفرن حتى تجمّد القشطة وتذوب الجبنة  وبالهناء والشفاء


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More