المقادير
- فطر طازج , علبة
- فلفل رومي , حبة
- جبنة قشقوان مبشورة, باكيت
- بصل مقطّع جوانح, حبة
- دجاج مسلوق ومقطّع,3 قطعة
- جبنة بارميزان مبروشة, كوب
- قشطة خفق , علبة
- بهارإيطالي ,0.25 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- ثوم مقطّع شرائح,4 فصوص كبيرة
طريقة التحضير
- نبدأ بإزالة ساق الفطر ونبقي على القطعة المجوفة مع إزالة كمية بسيطة من الداخل.
- نقوم بتحميس قليل من زيت الزيتون وشرائح الثوم.
- نرفع الثوم من الزيت ونضع مكانه حبات الفطر إلى أن يصبح لونها مائلاً للشقار، ثم نرفعها من الزيت ونضعها في صحن جانبي.
- نعيد الثوم المحمّس إلى الزيت مع إضافة البصل والدجاج والفلفل والملح والفلفل الأسود والبهار الإيطالي والتقليب حتى استواء البصل والدجاج.
- نجهز صينيه لوضع الفطر بها ونضع فوقه قشطة خفق.
- نضع الدجاج وجبنة القشقوان بعد بشرها ونرشّها على وجه الصينية.
- نضيف البهار الإيطالي وجبنة البارميزان، ونضع الصينية بالفرن حتى تجمّد القشطة وتذوب الجبنة وبالهناء والشفاء
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق