الأحد، 22 يونيو 2014

رول الدجاج مع الخضار لسفرة رمضان

611ff8b05cda834dfaa6a04f197b93161 رول الدجاج مع الخضار لسفرة رمضان

المقادير
  • صدور دجاج ,7 صدور
  • بازيلاء ,4 ملعقة كبيرة
  • بصل أخضر ,4 حبة كبيرة
  • فطر , كوب
  • جزر , كوب
  • فليفة خضراء , كوب
  • فليفلة حمراء , كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل اسود , حسب الرغبة
  • بهارات , حسب الرغبة
طريقة التحضير

- تفرد صدور الدجاج  بشكل مسطح ويفضل استخدام الإسكالوب

- يفرم البصل الأخضر فرما ًناعماً.

- يفرم الشبت (الشمر) فرماً ناعماً.

- يقطع الفطر قطعاً صغيرة.

- يقطع الجزر مكعبات صغيرة.

- تقطع الفليفلة الخضراء والحمراء مكعبات صغيرة.

- يرش الملح والبهار والفلفل  فوق صدور الدجاج.

- تخلط بقية المكونات مع بعضها.

- يسكب مقدار 1.5 إلى 2 ملعقة طعام من الخليط فوق جهة واحدة من كل شريحة دجاج.

- تلف الشرائح على شكل سجائر بمساعدة ورق الزبدة لربط اللفافة على الجانبين كما لو أنها حبة بونبون أو ملبس.

- توضع هذه اللفافات في صينية وتخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة تقريباً, ثم تخرج من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد.

- تفتح ورقة الزبدة عن كل لفافة دجاج وتقطع اللفافة  بشكل مائل


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More