العدد : 8 أشخاص
المقادير:
1 | باكيت صغير | جيلي فراولة |
1 | كوب | ماء ساخن |
2 | باكيت | بسكويت أصابع |
4/1 | كوب | زبدة مذابة |
الحشو | ||
1 | باكيت صغير | جيلي فراولة |
4/1 | كوب | ماء ساخن |
600 | جرام | جبن كريمي لين |
1 | كوب | كريمة سائلة |
4/3 | كوب | سكر ناعم الحبيبات |
1 | ملعقة صغيرة | برش برتقال |
1 | ملعقة صغيرة | فانيليا سائلة |
الطبقة العلوية | ||
1 | باكيت صغير | جيلي فراولة |
2/1 | كوب | ماء ساخن |
40 | حبة | فراولة |
الطريقة:
1. أحضري قالب ذو قاعدة متحركة مقاس ٩ بوصة.
2. في طبق عميق ضعي جيلي الفراولة والماء الساخن، قلبي ليذوب الجيلي. دعيه جانبا.
3. ضعي عدة أصابع من البسكويت في كيس من النايلون واطرقي عليها قليلا لتصبح ناعمة جدا. ضعي في طبق عميق وأضيفي الزبدة المذابة. قلبي لتختلط المواد ثم وزعي في قاع القالب. أضغطي على البسكويت ليغطي القاع تماما وساوي السطح.
4. رتبي بقية أصابع البسكويت حول حافة القالب متلاصقة لتحصلي على حافة عالية من البسكويت.
5. الحشو: في طبق عميق ضعي جيلي الفراولة واسكبي عليه الماء الساخن، قلبي بخفة ليذوب الجيلي.
6. في وعاء الخلاط ضعي الجبن، الكريمة، السكر، الفانيليا وبرش البرتقال، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على خليط كريمي وناعم القوام. أضيفي جيلي الفراولة وشغلي لتحصلي على خليط ناعم متجانس. وزعي الخليط على البسكويت في القالب. ضعي القالب في البراد لعدة ساعات.
7. أخرجي التشيز كيك من القالب وضعي على طبق للتقديم.
8. باستعمال فرشاة عريضة وزعي جيلي الفراولة على أصابع البسكويت لتتغطى جيدا وتتشرب بالجيلي.
9. الطبقة العلوية: في طبق عميق ضعي الجيلي واسكبي الماء الساخن، قلبي بخفة ليذوب الجيلي.
10. قطعي حبات الفراولة إلى مكعبات صغيرة وأضيفي على الجيلي. قلبي لتخلتط الفراولة تماما مع الجيلي. وزعي الفراولة في وسط القالب على التشيز كيك.
11. ضعي تشيز كيك فراولة البارد في البراد لعدة ساعات قبل التقديم.
الفيديو:
إقرإي مواضيع أخرى عن الطبخ
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق