الجمعة، 10 أكتوبر 2014

بيتزا بعجينة البيتزا يم يم

cheese pizza بيتزا بعجينة البيتزا يم يم

 

المقادير:

عجينة البينزا

1 كوب صوص البيتزا

1 حبة فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح

1/4 كوب زيتون أسود

1 كوب فطر مقطّع

 1/4كوب جبنة موزاريلا مبشورة

1/4 كوب جبنة بارميزان مبشورة

1/4 كوب جبن إدام

1/4 كوب جبن شيدر

1 حبة بندورة مقطعة حلقات رفيعة

 pizza dough بيتزا بعجينة البيتزا يم يم

طريقة التحضير :

1. حمي قليل من زيت الزيتون في مقلاة وقلبي الفطر المقطع حتى يذبل

2. مدّي عجينة البيتزا على سطح صلب مرشوش بدقيق القمح.و إفردي العجينة بسماكة متوسطة.

3. افردي صلصة البيتزا على وجه العجينة

4. رشّي نصف كمية كلّ من جبن الموزاريلا، جبن الإدام وجبن البارميزان والشيدر.

5. أضيفي الفليفلة الخضراء والفطر.

6. ضعي طبقة جديدة من كمية الأجبان المتبقية ثمّ أضيفي الزيتون الأسود والبندورة الحلقات

7. حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية و إخبزي البيتزا في الفرن حوالى 15 دقيقة

pizza sauce 2 بيتزا بعجينة البيتزا يم يم


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More