الخميس، 9 أكتوبر 2014

سلطة بروكلي للرجيم يم يم

brocolli salad1 سلطة بروكلي للرجيم يم يم

 

جربي سلطة البروكلي بالجبنة البيضاء لحمية مثالية

المقادير:

1 كوب بروكولي مقطع قطع صغيرة

1 ملعقة كبيرة سكر

3 كوب ماء مغلي

1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم

1 ملعقة صغيرة أوريغانو

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1/2 ملعقة صغيرة ملح

2 حبة بندورة مقطعة حلقات

1 بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة

1/2 كوب جبنة بيضاء لايت مقطعة مكعبات صغيرة

طريقة التحضير:

1. ضعي الماء المغلي مع السكر في قدر على النار وأضيفي قطع البروكلي. واتركيها تغلي لـ3 دقائق.

2. إرفعي البروكولي من الماء وضعيها في وعاء مليء بالماء بارد جداً حتى تبرد تماماً.

3. في وعاء التقديم، ضعي البندورة وفوقها البروكولي والجبنة.

4.  لتحضير الصلصة: أخلطي زيت الزيتون مع الثوم البودرة والأوريغانو والملح. وأسكبي الصلصة فوق الخضار واخلطي برفق.

5.  أتركي السلطة جانباً لبعض الوقت حتى تتشرّب الصلصة وانثري البصلة المفرومة شرائح فوقها ثمّ قدّميها.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More