الأربعاء، 25 يونيو 2014

الدجاج الجوردن لسفرة رمضان

 

d779147121008f44353bae8f6c5daa6e الدجاج الجوردن لسفرة رمضان

المقادير
  • بقسماط ناعم (للتحمير),0.75 كوب
  • دجاج بانيه خالي من الجلد والعظم,0.50 كيلو
  • بيض ,2 حبة
  • دقيق ,0.75 كوب
  • زبادي , كوب
  • لبن أو ماء , كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • بهارات طعام , ملعقة صغيرة
  • قرفة ,0.25 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • خل , ملعقة صغيرة
  • صلصة طماطم ,0.50 كوب
  • عصير ليمون , حبة
  • مرقة دجاج (للتحمير),2 مكعب
  • زيت نباتي ,3 أكواب
طريقة التحضير
- تخلط جميع المكونات ما عدا البقسماط ومرقة الدجاج والدجاج في الخلاط جيداً.
- تخلط قطع الدجاج مع المكونات بعد خلطها لمدة ساعتين عالأقل حتى تمسك الخلطة جيداً بالدجاج.
- تخرج قطع الدجاج من هذه الخلطة ويُمسح باليد ما تبقي من اثآر الخلطة عليها.
- توضع في البقسماط المضاف له مرقة الدجاج وتحمر في الزيت حتى يصير لونها ذهبياً، ما يقارب الـ 15 دقيقةً.
- تقدم مع السلطة أو الأرز.

إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More