الجمعة، 6 يونيو 2014

بسبوسة من يديني

4626221d93acf20dff2c033433b788ba1 بسبوسة من يديني

المكوّنات
  • زبدة مليّنة – 225 غرام
  • سكر – كوب
  • بيض – 4
  • دقيق – كوب
  • سميد ناعم – كوب
  • خميرة – 20 غرام
  • قشر برتقال مبشور – حبّة
  • لتحضير القطر:
  • عصير برتقال – كوب
  • سكر – كوب وربع
  • للزينة:
  • لوز مقشّر – نصف كوب
  • طريقة العمل

    1- لتحضير القطر، إغلي السكر وعصير البرنقال في قدرٍ على النار.
    2- خفّفي النار واتركي القطر يثخن لحوالى 10 دقائق.
    3- إرفعي المزيج عن النار واتركيه يبرد جانباً.
    4- أخفقي الزبدة والسكر في وعاءٍ متوسّط الحجم.
    5- أضيفي البيض، الواحدة تلو الأخرى واخفقي من جديد.
    6- أضيفي من بعدها الدقيق، السميد، الخميرة، عصير البرتقال وبرش قشر البرتقال.
    7- أخفقي المكوّنات باستخدام مضرب اليد جيّداً.
    8- إدهني صينية فرن بالقليل من الزبدة ثمّ اسكبي العجينة السائلة.
    9- قسّمي العجينة إلى مربّعات ثمّ وزّعي اللوز على الوجه.
    10- أخبزي البسبوسة بالبرتقال لحوالى 30 دقيقة في فرنٍ محمّى.
    11- أسكبي القطر على وجهها ثمّ قدّميها.

 


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More