المكوّنات
- بيض – 4
- حليب – ملعقتان كبيرتان
- فانيليا – ملعقة صغيرةب
- كاكاو – ربع كوب
- سكر – كوب
- دقيق – كوبان
- ملح – رشة
طريقة العمل
1- ضعي في قدر الزبدة ونصف كمية السكر والحليب والفانيليا والكاكاو.
2- ضعي المزيج على حرارة متوسّطة حتى يغلي المزيج.
3- عند الغليانن أسكبي ثلاثة أرباع الكمية في وعاء واتركيه جانباً حتى يبرد واتركي باقي المزيج على حرارة منخفضة حتى يثخن.
4- في وعاء آخر، أخفقي البيض مع الملح حتى تحصلي على مزيج كثيف.
5- أضيفي باقي كمية السكر واخفقي من جديد حتى تتداخل المكوّنات.
6- أضيفي مزيج البيض فوق وعاء مزيج الكاكاو واخلطي جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس المكوّنات.
7- باشري بإضافة الدقيق والبايكنغ باودر على مزيج البيض مع الخلط المستمر.
8- أسكبي الخليط في صينية وأدخليه إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة حتى ينضج.
9- أخرجي القالب من الفرن واتركيه حتى يبرد ثمّ أسكبي فوقه صلصة الشوكولاتة.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق