الجمعة، 6 يونيو 2014

كيكة شوكولا بس طريقة واو

b08f2255719d8f33ce49de01e76b6b511 كيكة شوكولا بس طريقة واو

 

المكوّنات
  • بيض – 4
  • حليب – ملعقتان كبيرتان
  • فانيليا – ملعقة صغيرةب
  • كاكاو – ربع كوب
  • سكر – كوب
  • دقيق – كوبان
  • ملح – رشة
طريقة العمل

1- ضعي في قدر الزبدة ونصف كمية السكر والحليب والفانيليا والكاكاو.
2- ضعي المزيج على حرارة متوسّطة حتى يغلي المزيج.
3- عند الغليانن أسكبي ثلاثة أرباع الكمية في وعاء واتركيه جانباً حتى يبرد واتركي باقي المزيج على حرارة منخفضة حتى يثخن.
4- في وعاء آخر، أخفقي البيض مع الملح حتى تحصلي على مزيج كثيف.
5- أضيفي باقي كمية السكر واخفقي من جديد حتى تتداخل المكوّنات.
6- أضيفي مزيج البيض فوق وعاء مزيج الكاكاو واخلطي جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس المكوّنات.
7- باشري بإضافة الدقيق والبايكنغ باودر على مزيج البيض مع الخلط المستمر.
8- أسكبي الخليط في صينية وأدخليه إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة حتى ينضج.
9- أخرجي القالب من الفرن واتركيه حتى يبرد ثمّ أسكبي فوقه صلصة الشوكولاتة.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More