الأحد، 15 يونيو 2014

جاتوه التمر طعم خيال

f8909b2ff2fe6f6f7bbb61d3ea93a36e جاتوه التمر طعم خيال

 

المكوّنات

1 كوب أو 200 غ من معجون التمر

3 من البيض

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية

1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي

1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

طريقة التحضير

يُخلط معجون التمر مع البيض وحليب نستله المكثّف المحلّى والزبدة والدقيق والبيكينغ باودر ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي.

تُخفق المكوّنات بسرعة منخفضة حتّى تمتزج بالكامل، ثم بسرعة متوسّطة لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.

يُوزّع المزيج في قالب خبز قياس 24 سم مدهون بالزبدة. تُخبز الفطيرة في فرن محمّى على 170 درجة مئوية لمدّة 40 دقيقة أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More