الأربعاء، 11 يونيو 2014

اومليت بجبنة شيدر

4b7693b330f8507f90bd3437d09a57f71 اومليت بجبنة شيدر

المقادير
  • زيتون مقطّع , ملعقة كبيرة
  • دقيق ,3 ملعقة كبيرة
  • بصل أخضر مفروم,4 ملعقة كبيرة
  • بقدونس مفروم,4 ملعقة كبيرة
  • جبنة شدر مبروشة, كوب
  • ملح , حسب الذوق
  • بيض ,5 حبة
  • فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
  • زبدة ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير

- أحضري وعاءً وضعي فيه البيض والملح والفلفل الأسود وأخفقيهم جيداً.

- أضيفي الدقيق وإستمري بالخفق حتى تتجانس المكونات، ثم أضيفي باقي المكونات (البصل الأخضر، البقدونس، جبنة الشدر والزيتون) وأخلطيهم جيداً.

- أحضري مقلاة تيفال وضعي فيها الزبدة، ثم ضعي مقدار 3 ملاعق كبيرة من الخليط حتى تتحمّر من الأسفل ثم إقلبيها على الجهة الثانية.

- إفعلي ذلك مع كل كمية الخليط وبإمكانك وضع أكثر من قرص في المقلاة بنفس الوقت، ثم قدميها ساخنة وبالهناء والشفاء.

 


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More