المقادير
- زيتون مقطّع , ملعقة كبيرة
- دقيق ,3 ملعقة كبيرة
- بصل أخضر مفروم,4 ملعقة كبيرة
- بقدونس مفروم,4 ملعقة كبيرة
- جبنة شدر مبروشة, كوب
- ملح , حسب الذوق
- بيض ,5 حبة
- فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
- زبدة ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- أحضري وعاءً وضعي فيه البيض والملح والفلفل الأسود وأخفقيهم جيداً.
- أضيفي الدقيق وإستمري بالخفق حتى تتجانس المكونات، ثم أضيفي باقي المكونات (البصل الأخضر، البقدونس، جبنة الشدر والزيتون) وأخلطيهم جيداً.
- أحضري مقلاة تيفال وضعي فيها الزبدة، ثم ضعي مقدار 3 ملاعق كبيرة من الخليط حتى تتحمّر من الأسفل ثم إقلبيها على الجهة الثانية.
- إفعلي ذلك مع كل كمية الخليط وبإمكانك وضع أكثر من قرص في المقلاة بنفس الوقت، ثم قدميها ساخنة وبالهناء والشفاء.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق