الأربعاء، 6 أغسطس 2014

طريقة عمل كرات مكرونة

332410c4b4aa73a374a9e91da782d64a طريقة عمل كرات مكرونة

 

المقادير ~
1 باكيت مكرونة سباغيتي " طوال " تكسر بطول 5 سم .
عصاج دجاج
2 بطاطس كبيرة تقشر وتسلق ثم تهرس .
نصف كاس بقدوني مفروم .
باشميل ثقيل ومقاديره :
2 كاس ماء
4 ملاعق حليب
6 ملاعق دقيق

للتغطية ~
1 كاس دقيق
4 بيضات تخفق في الخلاط
واحد ونصف كاس بقسماط

الطريقة ~
- تسلق المكرونة ثم إذا نضجت تصفى
- تخلط مقادير الباشميل في وعاء وتوضع على النار وتحرك حتى تغلي ويثقل قوامها .
- تخلط المكرونة المسلوقة مع البطاطس المهروس والباشميل وعصاج الدجاج وكذلك البقدونس لتتكون لدينا مايشبه العجينة المتماسكة .
- نقوم بتكوير الخلطة .
- توضع الكور بالترتيب في ( الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ) .
- تقلى الكور حتى تتحمر .

وبالهناء والعافية .

يقول أحد السلف الصالح ~
" إني لأحتسب لله أكلتي وشربتي كما أحتسب نومتي وقومتي"


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More