الاثنين، 9 يونيو 2014

اصنعي شيبس ليز بالبيت

b57a5f714b5bc1e1084f55e359abb9291 اصنعي شيبس ليز بالبيت

 

مقادير شيبس ليز المقرمش المنزلي :

1 كوب خل
1 كيلو بطاطا (تقطع شرائح رفيعة)
ملح (حسب الرغبة)
بهار (حسب الرغبة)

طريقة  تحضير شيبس ليز المقرمش المنزلي :

-  ضعي البطاطا المشرحة في الخل مدة 15 دقيقة .
-  رشي الملح و البهار لشرائح البطاطا .
-  صفي شرائح شيبس البطاطا في صينية الفرن حتى تصبح مقرمشة .
-  اذا اردتي اختيار نكهة غير الخل مثلا جبنة او اي نوع بها اخر ، فقومي بنقعها فيه لفترة حتى تحصلين على المذاق المطلوب

إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More