الثلاثاء، 17 يونيو 2014

دجاج محشي من ايديني

2c06426c6e23f0f56302d7b185410d44 دجاج محشي من ايديني

المقادير
  • زيت زيتون ,0.25 كوب
  • فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • بهارات مشكلة ,0.25 ملعقة صغيرة
  • مكعبات دجاج , مكعب
  • فريكة خشنة , كوب
  • دجاج متوسطة الحجم, دجاجة
  • خضار مشكلة حسب الرغبة,
  • مكسرات للتزيين ,
طريقة التحضير

- اغسلي الفريكة جيداً و صفيها من الماء ثم ضعيها بالقدر وقلّبيها مع القليل من الزيت أو السمنة مع مكعب الدجاج على نار هادئة لمدة 5 دقائق.

- اغمري الفريكة بالماء المغلي وبعد أن تغلي جيداً، اتركيها على نار هادئة حتى تستوي نصف استواء.

- اغسلي الدجاج و نظفيه جيداً من الداخل والخارج ثم تبليه بالبهار المشكل والملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون فهو يساعد على تحمير الدجاج جيداً.

- احشي الفريكة التي قمتي بتجهيزها مُسبقاً في الدجاجة، وغلّفي الدجاج بأكياس خاصة بالفرن ثم أغلقي الكيس جيداً.

- ضعيها الدجاجة على صينية فيها القليل من الماء والملح والبهار إلى جانب الخضار المشكلة التي ترغبينها، ثم أدخليها الفرن.

- اشوي الدجاج المحشي بالفريكة لمدّة ساعة و نصف إلى ساعتين وبعد أن تستوي جيداً ضعيها في طبق التقديم وزيّنيها بالمكسرات، وبالهناء والشفاء.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More