الثلاثاء، 17 يونيو 2014

فيليه دجاج مع البطاطا بتشههي

c320984f293fe27ca6824fc6627ae1bc فيليه دجاج مع البطاطا بتشههي

المقادير
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • جبنة مبروشة, كوب
  • جوزة الطيب , رشّة
  • حليب سائل ,0.25 كوب
  • زبدة ,0.25 كوب
  • بطاطس مقشرة ومسلوقة, كيلو
  • دجاج فيليه , كيلو
  • فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

- إقلي دجاج الفيليه لمدة 12 دقيقة في زيت عميق أو إشويه بالفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية.

- ضعي البطاطس المسلوقة في وعاء ثم أضيفي لها رشة جوزة الطيب، الملح، الفلفل أسود والزبدة وأهرسيها جيداً مع الحليب.

- ضعي طبقة من البطاطس المهروسة في أسفل الطبق أو القالب ثم توضع طبقة فيليه الدجاج ثم البطاطس مرة أخرى.

- رشّي الجبنة المبروشة على الوجه ثم ضعي الطبق في الفرن حتى تتحمّر البطاطس تذوب الجبنة، ثم قدميه ساخناً وبالهناء والشفاء


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More