الخميس، 5 يونيو 2014

تشيز اوريو بشههي

c59554a5f45b1fc697b00ecfdab2f29c1 تشيز اوريو بشههي

 

المكوّنات
  • بسكويت اوريو مطحون – كوبان
  • زبدة – 100 غرام
  • بسكويت اوريو، بحاجة للحشوة فقط – ربع كوب
  • حليب مكثّف محلى – علبة
  • جبن فيلاديلفيا – 300 غرام
  • كريمة خفق – ثلاثة أرباع كوب
  • جيلاتين مذوّبة في ربع كوب ماء ساخن – ملعقة كبيرة
  • للزينة:
  • كريمة مخفوقة – نصف كوب
  • بسكويت ارويو – بحسب الرغبة
  • طريقة العمل

    1-      أخلطي الاوريو المطحون مع الزبدة وحشوة الاوريو في وعاءٍ كبير.
    2-      وزّعي خليط البسكويت في قوالب تشيز كيك.
    3-      ضعي في الخلّاط الكهربائي الحليب المكثّف المحلّى، الجبن، كريمة الخفق والجيلاتين.
    4-      ضعي الخليط في وعاءٍ كبير ثمّ أضيفي حبّات الاوريو واخلطي بملعقة خشبية كبيرة.
    5-      وزّعي الخليط في القوالب فوق البسكويت.
    6-      أدخلي القوالب إلى الثلاجة لحوالى 4 ساعات.
    7-      زيّني التشيزكيك بالكريمة المخفوقة وحبات الاوريو ثمّ قدّميه


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More