الخميس، 5 يونيو 2014

تشيز كيك ب5 دقايق

d0e818f9089cfebdcab4e451760a5e321 تشيز كيك ب5 دقايق

 

  • لتحضير القاعدة:
  • بسكويت شاي – 14 حبّة
  • زبدة مذوّبة – ملعقتان كبيرتان
  • سكر – ملعقة كبيرة
  • ليمون حامض مبشور – ملعقة كبيرة
  • لتحضير الحشوة:
  • جبن كريم – 170 غرام
  • لبن زبادي – كوب
  • قشدة – نصف كوب
  • عصير ليمون حامض – ربع كوب
  • سكر – 4 ملاعق كبيرة
  • طريقة العمل

    1- لتحضير القاعدة، إطحني بسكويت الشاي جيّداً في وعاءٍ كبير.
    2- رصّي البسكويت في قعر قالب تشيز كيك.
    3- أضيفي الزبدة، السكر، برش الليمون الحامض إلى البسكويت واخلطي المكوّنات جيّداً.
    4- لتحضير الحشوة، أخفقي القشدة مع جبن الكريم، اللبن الزبادي، عصير الليمون الحامض والسكر في وعاءٍ كبير.
    5- أسكبي مزيج القشدة على وجه البسكويت ثمّ ضعي التشيز كيك في الثلاجة.
    6- قدّمي التشيز كيك بارداً.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 تعليقات:

إرسال تعليق

قناة جمالك جمال

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More