- لتحضير القاعدة:
- بسكويت شاي – 14 حبّة
- زبدة مذوّبة – ملعقتان كبيرتان
- سكر – ملعقة كبيرة
- ليمون حامض مبشور – ملعقة كبيرة
- لتحضير الحشوة:
- جبن كريم – 170 غرام
- لبن زبادي – كوب
- قشدة – نصف كوب
- عصير ليمون حامض – ربع كوب
- سكر – 4 ملاعق كبيرة
-
طريقة العمل
1- لتحضير القاعدة، إطحني بسكويت الشاي جيّداً في وعاءٍ كبير.
2- رصّي البسكويت في قعر قالب تشيز كيك.
3- أضيفي الزبدة، السكر، برش الليمون الحامض إلى البسكويت واخلطي المكوّنات جيّداً.
4- لتحضير الحشوة، أخفقي القشدة مع جبن الكريم، اللبن الزبادي، عصير الليمون الحامض والسكر في وعاءٍ كبير.
5- أسكبي مزيج القشدة على وجه البسكويت ثمّ ضعي التشيز كيك في الثلاجة.
6- قدّمي التشيز كيك بارداً.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
Put the internet to work for you.
0 تعليقات:
إرسال تعليق